Hafenschnitten
Hafenschnitten - durch Senf, Kapern oder feingehacktes Sauerkraut
laesst sich die Masse geschmacklich veraendern. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 Gewuerzgurke
2 Eier
2 Buecklinge oder 1 Dose oelsardinen
50 g Butter oder Feinmargarine
Toastscheibchen
Zwiebelringe
Radieschen |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Gurke, hartgekochte Eier und die vorbereiteten Buecklinge fein wiegen und unter die
schaumig geschlagene Butter ruehren. Bergfoermig auf kleinen Toastscheiben anrichten und mit Zwiebelringen und Radieschen garnieren. - Durch Senf, Kapern oder
feingehacktes Sauerkraut laesst sich die Masse geschmacklich veraendern. |
| |
| |
|