RezeptCreator
 

Hafenschnitten

Hafenschnitten - durch Senf, Kapern oder feingehacktes Sauerkraut laesst sich die Masse geschmacklich veraendern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Gewuerzgurke
2 Eier
2 Buecklinge oder 1 Dose oelsardinen
50 g Butter oder Feinmargarine
Toastscheibchen
Zwiebelringe
Radieschen

 
Und so wirds gemacht:
 
Gurke, hartgekochte Eier und die vorbereiteten Buecklinge fein wiegen und unter die

schaumig geschlagene Butter ruehren. Bergfoermig auf kleinen Toastscheiben anrichten und mit Zwiebelringen und Radieschen garnieren. - Durch Senf, Kapern oder

feingehacktes Sauerkraut laesst sich die Masse geschmacklich veraendern.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bauernschmaus - Vanillecreme - Avocado-Creme - Kaninchenbraten nach Bozener Art - Osloer Tomatensuppe - Estofat de porc amb prunes - Kuerbis in der Kartoffelkruste - Apfelstrudel - Kartoffelplinsen mit Wurst - Neufchateler Schnitten