RezeptCreator
 

Pikante Nierchen

Am Schluss jede Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewuerzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Schweinsnieren
1 Tasse Bruehe
Salz, Paprika
1/8 l saure Sahne
1 Gewuerzgurke
4 Scheiben Schinkenspeck

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gruendlich vorbereiteten Nieren in kleine Stuecke schneiden und in

erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heisser Bruehe und Gewuerzen zugedeckt duensten. Saure Sahne und Gurkenwuerfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede

Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewuerzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Erbsensuppe mit Roestbrot und Raeucherkaese - Fischfilet mit Paprikarahm - Ukrainischer Gemuesetopf - Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Potsdamer Auflauf - Gurkenkaltschale - Steinpilze Italienisch - Pikanter Kaesesalat - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Spinatpudding