Pikante Nierchen
Am Schluss jede Portion mit einer gegrillten oder trocken
gebratenen und in Gewuerzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Schweinsnieren
1 Tasse Bruehe
Salz, Paprika
1/8 l saure Sahne
1 Gewuerzgurke
4 Scheiben Schinkenspeck |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die gruendlich vorbereiteten Nieren in kleine Stuecke schneiden und in
erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heisser Bruehe und Gewuerzen zugedeckt duensten. Saure Sahne und Gurkenwuerfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede
Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewuerzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen. |
|
|
|