RezeptCreator
Rezeptauswahl: Rettichsalat - Pommes Frites - Butternocken - Heilbuttmayonnaise - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Ruehrei brasilianisch - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse - Spinattopf - Kandisschleifen - Fruechte-CrÛpes mit Vanilleeis
 

Apfelschaum

Anstelle von Apfelmus laesst sich fuer die Bereitung dieser Nachspeise anderes Kompott ohne Saft verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Eiweiss
75g Zucker
3/41 Apfelmus

 
Und so wirds gemacht:
 
Unter den steifen Eischnee Zucker und Apfelmus heben, nach Belieben mit Zitronensaft oder Vanillinzucker wuerzen. - Anstelle von Apfelmus laesst sich fuer die Bereitung dieser Nachspeise anderes Kompott ohne Saft verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatensosse - Gebratener Schweinsruecken - Moepschen - Schoko-Zwerge - Birnenauflauf mit Speck - Bologneser Spaghettisalat - Linsensuppe mit Steinpilzen - Feines Mirabellenkompott - Schottische Kohlsuppe - Kohlrabifrischkost