| |
Putenroellchen mit einer Gemuese-Kaese-Fuellung
Putenbrust-Rolladen mit einer Fuellung aus viel Gemuese (koennen Sie der Saison anpassen) und Kaese. Dazu passen Kartoffeln oder Bandnudeln. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: ca. 550 kcal pro Portion
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 Putenschnitzel
a 120 g
50 g Champignons
150 g Schmelzkaese
2 Fruehlingszwiebeln
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskat
Thymian
1 Essloeffel Butterschmalz
1 Essloeffel Butter
1 Moehre und Kolerabi
100 ml suesse Sahne
100 ml Zuckerschoten
100 ml Gemuesebruehe
100 ml trockener Weisswein |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Eine Fruehlingszwiebel und die Pilze waschen, putzen und fein hacken.
Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Kaese, Zwiebeln, Pilzen, Zwiebeln und Thymian eine Fuellung bereiten und die
Putenschnitzel damit fuellen indem sie diese bestreichen, zusammenrollen und mit einer Nadel feststecken.
Nun die Zwiebel und den Butterschmalz in einem Topf erwaermen. Die Rolladen rundherum anbraten und mit Wein, Bruehe und Sahne abloeschen. Nun mit Pfeffer und
Salz wuerzen - zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten schmoren.
Derweil das restliche Gemuese putzen, waschen und klein schneiden. Butter erhitzen und das Gemuese anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 2
Essloeffel Wasser zugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten duensten.
Rolladen herausnehmen und den Schmorfond um 1/3 reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf vorgewaermten Tellern mit Bandnudeln anrichten. |
| |
| |
|
|