Auberginen mit Honig
Ein Rezept das sowohl als Vorspeise wie auch als Dessert gereicht werden kann. Unkomliziert, unbedingt einmal ausprobieren. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:15min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 1h:20min
Energiewerte: 450 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 Auberginen
2 Ei
6 El. Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
4 El. oel
100 g Honig |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Ei verquirlen und mit Mehl mischen, kaltes Wasser hinzufuegen bis ein fluessiger Teig entsteht. Salz und Pfeffer zugeben. Alles eine Stunde ruhen lassen.
Derweil die Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und 5 Min kochen. Die Auberginenscheiben zuerst in Mehl dann im Teig wenden und in einer Pfanne ca. 3 Min braten. Abschliesend jede Scheibe mit Honig betraeufeln.
Guten Appetit! |
|
|
|