RezeptCreator
 

Amsterdamer Milchsuppe

Kochrezept fuer eine Milchsuppe...das Ei und die Butter sorgen fuer das -Amsterdam- im Namen ;-).

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:80min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/4 l Milch,
2 Essloeffel Mehl,
4 Eigelb,
Bruehe oder Wasser,
100g beriebener Kaese,
1 Stich Butter,
Salz,
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
1 1/4 l Milch aufkochen. In der restlichen Milch das Mehl verquirlen,

zugiessen und unter Ruehren einige Minuten kochen. Die Eigelb und ein wenig Bruehe oder Wasser miteinander verschlagen und in leise siedende Suppe laufen

lassen. Vom Feuer nehmen, alle uebrigen Zutaten unterruehren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Wurststippe - Belgisches Chicoreegericht - Reisauflauf mit Spinat - Krabbenintermezzo - Kalbsfrikassee - Eierschecke - Anschovisbutter - Weisskrautkloesse - Tiroler Knoedel - Cafe d'amour