RezeptCreator
Rezeptauswahl: Grossmutters Weihnachtsplaetzchen - Cubabissen - Bunter Hackbraten - Gefluegelfleisch in Aspik - Zitroneneis - Griessauflauf mit Schokoladensosse - Spritzgebaeck (20 Stueck) - Warschauer - Mandeleis - Schwaebische Maultaschen
 

Verdeckte Fruechte

Leckerer Nachtisch mit Fruechten, Mandeln und Weinbrand.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eier
3 Essloeffel Zucker
Zitronensaft
2 Essloeffel geriebene Mandeln oder Nuesse
3 Essloeffel Rum oder Weinbrand
zarte frische Fruechte
Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Unter den nahezu steifen Eischnee Zucker und Zitronen saft heben und weiterschlagen, bis die Eiweiss steif sind. Mandeln und die mit dem Rum verquirlten Eigelb zugeben. Den Schaum ueber die leicht gezuckerten Fruechte ziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Herzhafter Kartoffelpudding - Ausgebackene Kraeuterkartoffeln - Hackfleischbaellchen (Keftedes) - Tofulaibchen mit Sesamkruste - Feines Mirabellenkompott - Fischauflauf - Pilaw - Erbsensuppe mit Kartoffelklump - Sahneeis - Kartoffeln auf Lyoner Art