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Walnuss-Steinpilz-Nudeln

Einfaches und dennoch raffiniertes Pastarezept mit Walnuss und etwas Worcestersauce verfeinert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Energiewerte: 790 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

30 g getrocknete Steinpilze
400 g Sahne
160 g Walnusskerne
500 g Gruene Bandnudeln
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
65 g Butter
65 g Mehl
250 ml Fleischbruehe
Weisser Pfeffer
4 El. Worcestersauce
2 El. Zitronensaft
Muskatnuss

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Steinpilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten quellen lassen. Derweil die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe zerdruecken. Nun die Zwiebeln und Knoblauch in Butter anduensten. Mit Mehl ueberstaeuben, die Bruehe, Sahne und die Haelfte des Pilzwassers dazu giessen. Alles 5 Minuten koecheln lassen.

Nun die Nudeln kochen. In der Zeit Walnusskerne hacken, die Pilze in feine Streifen schneiden - Walnuesse und Pilze an Sosse geben.

Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft und Muskatnuss wuerzen.

Guten Appetit!
 
 
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