RezeptCreator
 

Schinkensosse

Wir kochen dieses Rezept zu jeder Art von Pasta. Schmeckt viel besser als fertige Ware.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Butter oder Feinmargarine,
30 g Mehl,
1/4 l Wasser,
1/4 l Rotwein,
Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft,
100 g magerer roher Schinken,
1/8 l Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
In der Butter das Mehl leicht braeunen, mit Wasser und Rotwein loeschen und recht

pikant wuerzen. Den klein geschnittenen Schinken und die Sahne, nach Belieben auch steifgeschlagene, unterziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Krostitzer Biersuppe - Spargelrohkost - Geschmortes Huhn mit Mehlkloesschen - Kaesebissen Berliner Art - Gefuellte Weinblaetter - Blechhack - Thueringer Rezept - Sellerietopf - Lammrueckenmedaillons - ueberbackene Tomaten - Gebackene Birnen