|
Ragout fin
Ja, das ist das Original. Von Beginn an
selbstgemacht...falls es Ihnen zu aufwendig erscheint - lesen sollten Sie es trotzdem einmal. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500g gekochte Zunge, Kalb- oder Gefluegelfleischstuecke
40g Butter
2 Essloeffel Mehl
1 Tasse Bruehe
2 Eigelb
3 Essloeffel Weisswein
3 Essloeffel Kondensmilch
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Reibekaese, Zitronenscheiben
Worcestersauce |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden und in der Butter duensten. Mehl
darueberstaeuben und mit der heissen Bruehe auffuellen. Gut durchkochen lassen und vom Feuer nehmen. Eigelb, Weisswein und Kondensmilch verquirlen und unterziehen.
Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Das Ragout entweder in feuerfeste Foermchen, mit geriebenen Kaese bestreut, ueberbacken oder in heisse
Blaetterteigpastetchen fuellen. Mit Zitrone und Worcestersauce auftragen. |
|
|
|
|