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Champignonsosse

In Zeiten von Maggi und Knorr eher unueblich - dennoch fuer Kochenthusiasten - Champignonsosse.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Butter,
200 g Champignons,
30 g Mehl,
1/2 l Wasser oder Bruehe,
Salz, Pfeffer,
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
In erhitzter Butter fein geschnittene Champignons duensten. Mehl darueber

staeuben und nach und nach Fluessigkeit auffuellen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch ein wenig geriebener Zwiebel wuerzen. Gehackte Petersilie

unterruehren. – Anstelle von Champignons lassen sich 2 bis 3 Essloeffel vorgeweichte Trockenpilze verwenden; dann das Mehl leicht braeunen.
 
 
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