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Rezeptauswahl: Eierschnitten - Kakao - Vinaigrette - Gebratene Gaensekeulen - Rosenkohlgemuese - Zwiebelkuchen mit Kartoffeln - Cafe Bruelot - Wuerstchen mit Currysosse - Siedlerspiesse - Ukrainische Eierschnitzel
 

Lammtopf mit Schafkaese

Als Beilage dieses leckeren, griechischem Lammtopfes am besten einfach Fladenbrot.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
Energiewerte: ca. 770 kcal
Herkunftsland: Griechenland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Lammfleisch
100 g Schafkaese
4 Zwiebeln
1 Salatgurke
1 Fleischtomate
1 Bund Dill
4 EL oel
Salz
Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Lammfleisch wuerfeln und in Olivenoel anbraten. Die Zwiebelwuerfel mitduensten. Nun mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Nach ca. 40 Min. Gurkenstuecke zum Fleisch geben und 20 Min. mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Tomaten- und Schafkaese-Stuecke darueber streuen. Als Beilage am besten ein Fladenbrot.
 
 
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