RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffeln mit Milch gekocht - Pfannkuchen-Rouladen - Kalte Apfelsosse - Meraner Tomatensuppe - Quarkcreme mit Gurken und Knoblauch (Tzatziki) - Kabeljaufilet in Paprikasauce - Pesto zu Pasta - Apfel-Igel - Schokoladeneis - Rettichmilch
 

Karpfen blau

Der Klassiker zum Fest - Karpfen blau

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Karpfen
Salzwasser
Zitronensaft
1 Prise Zucker
2-3 Salbeiblaetter
Zwiebel
Gewuerze und Wacholderbeeren

 
Und so wirds gemacht:
 
Den ausgenommenen Karpfen nicht schuppen und in Essig 10 Minuten

stehen lassen. Nund 25 Minuten im leicht kochenden Fischsud garen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tee-Creme- Drink - Polnische Sauerkrautsuppe - Griechische Eiscreme - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Himbeerlimonade - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Feine Tomatensosse - Stollentorte Valenzia - Marinierter Hummersalat mit Petersilien- und Selleriepueree - Apfelstrudel