Rosmarin-Haehnchen
Klassisches Rezept fuer ein Brathaendel -
hier fuer Liebhaber von Rosmarin. Dazu passen Pommes Frites und als Gemuese Erbsen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 Haehnchen
Salz, Paprika
3 Zweige Rosmarin
Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Haehnchen reiben Sie mit salz und Paprika ein und fuellen es mit ein bis zwei Zweigen
Rosmarin und ueberstreuen es mit ein wenig feingehackten Rosmarin-Nadeln. Nun braten Sie das Gefluegel mit reichlich Butter goldgelb. Bitte in kurzen Abstaenden
uebergiessen.
Am Schluss nehmen Sie den Rosmarinzweig heraus, tranchieren das Huhn und richten es mit frischem Rosmarin an. |
|
|
|