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Kaese-Kartoffelkloesse

Rezept fuer Kartoffelkloesse. Die Kartoffeln muessen am vortag gekocht werden. Mit Thymian, Speck und Kaese fuer deftige Gerichte.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg gekochte Kartoffeln
100 g Semmelbroesel
1 Essl. Staerkemehl
2 Eier
150g Schnittkaese
1 Teel. Bailikum
1 Messerspitze Thymian
1 Essl. gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
125g Speck
1 Essl. Margarine

 
Und so wirds gemacht:
 
Die am Vortag gekochten Kartoffeln reiben und mit Semmelbroeseln, Staerkemehl und Eiern vermischen. Geriebenen Kaese, Kraeuter, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Kloesse formen, in leicht kochendes Salzwasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit gebratenen Speckwuerfel uebergiessen.
 
 
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