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Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen

Auf Italiensich klingt es natuerlich besser: Ravioli di ricotta, zucca gialla e porcini con tartufo bianco di Acqualagna Unbedingt heiss servieren...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Teig:
400g Mehl
4 Eier
200g gehackter, roher Spinat

Fuellung:
ca. 300g Ricotta
300g gelber, vorgekochter Kuerbis
2 Eier
25g getrocknete Steinpilze
Parmesankaese
weisse Trueffel
100g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Spinat waschen und im Tuch trockenschleudern. Mit dem Mehl und den Eier gut durchkneten und ruhen lassen.
Die Steinpilze einweichen, den Kuerbis puerieren. Alle Zutaten in eine Schale
geben, gut vermengen und abschmecken.

Die Haelfte des Teiges duenn ausrollen, die Fuellung in kleinen Haeufchen
darauf Legen, mit der anderen Haelfte des ausgerollten Teiges zudecken und
viereckig ausstechen.
Die in Salzwasser al dente gekochten Ravioli mit Butter und Parmesankaese in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Trueffel darueber hobeln.
 
 
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