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Borsch
Eine polnische Variante des beruehmten Eintopfes, dazu passen selbstgemachte
Pastetenroellchen oder Blaetterteig-Taschen mit Fleischfuellung. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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- 1 kg rote Beete
- 2-2 1/2 l Wasser
- 4 EL Essig
- 2 TL Salz
- 2 Wuerfel Rinderbruehe
- Essig, Zucker, Salz u. Pfeffer zum Abschmecken |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die rote Beete schaelen und in Scheiben
schneiden, mit Wasser uebergiessen.
Ohne Deckel aufkochen lassen
- im Moment des Aufkochens 4 EL Essig und 2 TL Salz zugeben.
Ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen. Danach Suppe (ohne Beete-SCheiben) in einen anderen Topf umgiessen, evtl. Wasser auffuellen (falls zuviel
verdampft ist).
2 Wuerfel Rinderbruehe zugeben
- mit Essig, Zucker, Salz u. Pfeffer abschmecken, bis der Borsch suess-sauer-schaft ist (am meisten wird Zucker benoetigt)
Unbedingt heiss servieren! |
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