RezeptCreator
Rezeptauswahl: Herzhafter Bratapfel - Suesse Moehrenfrischkost - Hafermilch - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Bunte Schnittchen - Gefluegelfleisch in Aspik - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Stampfkartoffeln mit Buttermilch - Schokoladeneis - Friesische Milchsuppe
 

Saverin

Ein interessantes und zugleich rffiniertes Rezept das Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten - sie beeindrucken Ihre Gaeste!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:40min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 1h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Mehl
2 Messerspitzen Salz
20 g Hefe
1/8 Liter Milch
100 g Butter
2 Eier
6 Suessstoff-Tabletten
2 Essloeffel Weiswein
1 Essloeffel Maraschino
1 Essloeffel Zitronensaft
1 Teeloeffel Rum
1 Teeloeffel Erdbeersaft
500 g Erdbeeren
1/4 l Wasser
4 Suessstoff-Tabletten
6 Pistazien

 
Und so wirds gemacht:
 
Man bereitet einen weichen Hefeteig, welchen man nach dem Aufgehen in eine gut

ausgefettete Ringform hineingibt, nochmals aufgehen laesst, dann bei Mittelhitze 20 Minuten backen und heiss stuerzen. Fruchtsaft mit Weisswein, Zitronensaft,

Rum und Maraschino verruehren und den Hefering damit traenken. Dann mit abgezogenen, gehackten Pistazien bestreuen. In der Mitte desselben das mit Suessstoff

abgeschmeckte Erdbeerkompott anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schwaebischer Brotpudding - Estofat de porc amb prunes - Suesser Quarkaufstrich - Semmelkloss - Verdeckte Schwarzwurzeln - Karottenmilch - ueberbackene Kartoffeln - Bechamelsosse - Pilaw - Caldo Verde (Gruene Suppe)