RezeptCreator
 

Kaesesouffle

Mein Lieblingskaeserezept hier fuer Euch zum nachkochen. Gruesse Ralf.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/81 Milch
Salz
50 g Feinmargarine
200 g Mehl
4 Eier
200 g geriebener Kaese
2 Teeloeffel Staerkemehl
Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Salz und Feinmargarine aufkochen, das Mehl zuschuetten und unter Ruehren kochen, bis sich ein Kloss bildet. Vom Feuer nehmen und nach und nach die Eier unterarbeiten. Kaese, Staerkemehl, und Paprika oder Pfeffer vermischen und zum Teig geben. In gefetteter Auflaufform bei Mittelhitze 30 bis 40 Minuten backen und sofort auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Zitronenschnitzel - Osloer Fischtopf - Brennnesselsuppe - Labskaus - Stampfkartoffeln mit Buttermilch - Poltawaer Borstsch - Letschogulasch - Omelett - Doerrobstkompott