RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefluegelkotelett - Nudeln, sardische Art - Pilzeintopf - Schweinelendchen in Milch - Caldo Verde (Gruene Suppe) - Blauleng Champignon Gratin - Holsteiner Schnitzel - Lukulluseis - Bratenhaeppchen - Bratenhaeppchen
 

Kaeseruehrei

Diese Zutaten hat jeder im Hause ;-) - und das Rezept kann auch jeder zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:12min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eier
8 Essloeffel Milch
100 g geriebener Kaese
Salz, Paprika, Bratfett
Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Eier, Milch und Kaese verquirlen, mit Salz und Paprika abschmecken. In heissem Fett

unter mehrfachem Ruehren stocken lassen. Schnittlauch darueber streuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bandnudeln mit weissen Trueffeln - Kaesetaler - Cappuccino- Creme - Batida de Maracuja - Spekulatius - Indische Teekrapfen - Wuerziger Mandel-Dip - Zitroneneis - Steinpilze franzoesisch - Gulyassuppe