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Nudelauflauf mit Weinsosse

Rezept fuer eine mit Suessstoff zubereitetes Dessert mit einer leckeren Weinsosse.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Fadennudeln
Salzwasser
100 g Butter
4 Eigelb
12 Suessstofftabletten
geriebene Zitronenschale (von einer Zitronen)
4 Eiweiss zu Schnee verarbeitet

Weinsosse:
125 ml Wasser
1 Stueck Zitronenschale
3 Suessstoff-Tabletten
1/4 Liter Weisswein
1/4 Blatt Gelantine
1 Teeloeffel Kartoffelmehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die in fingerlange Stuecke gebrochenen Nudeln in Salzwasser 10 Minuten

kochen, abtropfen und auskuehlen lassen. Butter zu Sahne ruehren, Suessstoff und Eigelb hinzufuegen, Zitronenschale, dann die abgetropften Nudeln und den steifen

Eierschnee unterziehen. In ausgefetteter, feuerfester Form 1/2 Stunde backen lassen.

Weinsosse:
Wasser mit Zitronenschale aufkochen, den Wein hinzugeben, Suessstoff-Tabletten und rote Gelantine aufkochen und mit Kartoffelmehl buendig machen.
 
 
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