|
Wildpastete
Rezept, das Ihr prima bei einer kalten Platte verwenden koennt.
Viel Spass beim nachkochen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g gares Wildfleisch
60 g geriebene Semmel
1 Ei
Salz
abgeriebene Zitronenschale
Bruehe
Apfelsaft
50 g Speck |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das gare Fleisch recht fein zerkleinern (wenn moeglich, rohe Leber zufuegen), mit
geriebener Semmel, Ei, Gewuerzen, Bruehe oder Wasser und einem Schuss Apfelsaft zu einem verhaeltnismaessig duennen Fleischteig verarbeiten. In eine gefettete Form
fuellen, mit duennen Speckscheiben belegen und in heisser Roehre garen. |
|
|
|
|