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Rezeptauswahl: Kaeseschiffchen - Brunellescho - Prager Haehnchen - Schinkenspiesschen - Pilz-Knoedel mit Rahmspinat - Birnen-Gurken-Salat - Fischkloesschensuppe - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Schottische Kohlsuppe
 

Schittlauchkartoffeln

Kochrezept fuer Kartoffelbeilage. Mit Schnittlauch und Zitronensaft.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
40g Margarine
80g Mehl
1/2 l Bruehe
Salz
2 Essl. gehackter Schnittlauch
Zitronensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln mit der Schale kochen und abpellen, in Scheiben schneiden. Aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten und mit der Bruehe nach und nach auffuellen. Die Sosse waehrend des Kochens immer wieder glattruehren. Mit Salz abschmecken und den kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Danach die Kartoffeln 10 Minuten in der Sosse ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
 
 
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