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Rezeptauswahl: Printen - Pfirsicheis Melba - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Heart of Halloween (Kuchen) - Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Gebratene Huehner-Reis-Pfanne - Nina - - Koenigsberger Klopse - Irish Stew - Baecker Kartoffeln - Griessauflauf mit Schokoladensosse
 

Rumaenisches Kartoffelgericht

Kochrezept fuer eine rustikale Kartoffelpfanne, die man am besten in einem Kessel auf offenem Feuer zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
Herkunftsland: Rumaenien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300g Hammelfleisch
2 bis 3 Zwiebeln
50g Fett
Paprika, Salz
1 1/4 kg Kartoffeln
3 bis 4 Tomaten
Meerettich oder Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in grosse, die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden und in

dem erhitzten Fett anbraten, wuerzen und 3/4 l heisses Wasser auffuellen. Zugedeckt halbgarduensten. Kartoffelwuerfel und nochmals 3/4 l heisses Wasser zugeben.
Kurz vor der Beendigung der Garzeit die gehaeuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten zufuegen und das fertige Gericht mit geriebenem Meerettich oder

gehackten Kraeutern bestreuen.
 
 
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