RezeptCreator
Rezeptauswahl: Batida de Maracuja - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Pilzsuppe - Gefuellter Schmorbraten - Budapester Brathaehnchen - Spinatravioli - Eierfladen - Schweizer Kaesesuppe - Erzgebirgisches Pilzhaehnchen - Honigdrink
 

Ausgebackene Kirschen

Dessert mit Kirschen, die ueberbacken werden - macht viel her...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kirschen mit Stielen
1/41 Milch
2 Eier
2 Essloeffel Zucker
200 g Mehl
abgeriebene Zitronenschale oder Vanillinzucker
Salz, Ausbackfett, Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Jeweils etwa 5 Kirschen an den Stielen zusammenbinden und in den aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Gewuerzen bereiteten Teig tauchen. In heissem Fett goldbraun ausbacken und mit Staubzucker besieben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Seezungenfilets gratiniert - Spinattopf - Lebensspender - Leckerer Rohkostteller - Havelzander mit Pilzen - Kaesetuermchen - Gebratene Tauben - Zuppa Inglese - Steinpilze Italienisch - Porridge (englische Fruehstueckssuppe)