RezeptCreator
 

Nudeltopf mit Rosenkohl

Ein Eintopfrezept - In der gleichen Weise ergaenzt Rosenkohl sehr schmackhaft einen Reis- oder Graeupcheneintopf.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400g Nudeln
20g oel oder Fett (keine Butter oder Margarine)
l 1/8 l Wasser
Salz
1 1/2 1 Bruehe mit Fleischeinlage
375g Rosenkohl
Muskat
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Nudeln ganz kurz in erhitztem oel schwenken und 1 Liter siedendes,

gesalzenes Wasser zugiessen. Auf kleiner Flamme dick ausquellen lassen. Die heisse Bruehe auffuellen, die garen Fleischwuerfel und den inzwischen in dem

restlichen kochenden Wasser gar geduensteten Rosenkohl zugeben. Das Gericht mit Salz, Muskat und Petersilie wuerzen. - In der gleichen Weise ergaenzt Rosenkohl

sehr schmackhaft einen Reis- oder Graeupcheneintopf, auch Kartoffelstueckchen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kassler Rippenspeer im Teigmantel - Muscheln - Junge Wuerzpute - Eiskaffee - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben - Stachelbeer-Chutney - Sauerkrautsalat - Brunellescho - Kuchen mit Erdbeeren und Rhabarber - Garnierte Wildsteaks