RezeptCreator
 

Feine Kartoffelsuppe

Rezept fuer eine kartoffelsuppe, mit Weinbrand verfeinert - einfach einmal ausprobieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kartoffeln
1 l Bruehe
120g Jagdwurst
100g Margarine
1 Teel. Majoran
Salz, Pfeffer
einige Tropfen Weinbrand
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in der Bruehe garkochen; durch ein Sieb streichen. Die in Wuerfel geschnittene Jagdwurst, die Margarine und den Majoran dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Weinbrand abschmecken.
Mit feingewiegter Petersilie bestreut servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Chinkali - Heringe nach Stroganoff - Gefuellte Goldtaler - Herzhafte Eierkuchenspeise - Altmaerkisches Fasanengericht - Hefeteig - Bunter Wurstsalat - Gefuelltes Herrenbrot - Tomatenkraut - Polenta-Spinat-Gratin