RezeptCreator
Rezeptauswahl: Marinierter Schweinebraten - Bechamelsosse - Churrasco-Sosse - Milchkartoffeln - Chili con Carne - Preiselbeerkompott - Baltisches Fischgericht - Baseler Kaesefondue - Feines Ragout - Pflaumenbeignets
 

Lebergeroestel

Interessantes Rezept das Ihr schnell zubereitet habt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Leber
Mehl, Margarine
1 Stueck Speck
Salz, Paprika
65 g Chesterkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die wuerfelig geschnittene Leber mit Mehl bestaeuben. In heisser Margarine die Speckwuerfelchen auslassen, die Leber zugeben und unter mehrfachem Wenden braten. Wuerzen, mit Kaesescheibchen belegen, kurz in die heisse Roehre schieben und mit gruenem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Seezungenfilets gratiniert - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Nussstaebchen - Pizza Margherita - Leberpastete - Selleriepfanne - Chinkali - Gebackener Blumenkohl - Suesser Quarkaufstrich - Linsenpueree