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Wildschweinbraten
Werden die Gewuerze der Beize mitgeschmort, dann die Sosse
durchschlagen. Ein vor dem Braten ausgebeintes Fleischstueck, das in Form gewickelt und gebunden wird, laesst sich spaeter besser in Scheiben schneiden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 48h:00min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 2h:10min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg
Wildschweinkeu1e
3/4 1 Essigwasser
4 Gewuerzkoerner
1 kleines Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
1 Bund Wurzelwerk
80 g Speck
Salz
1 kleine Zwiebel
2 Nelken
abgeriebene Zitronenschale
1/4 1 Rotwein
1 bis 2 Teeloeffel Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Fleisch, wenn noetig, von der Schwarte loesen. Aus Essigwasser,
Gewuerzen und kleingeschnittenem Wurzelwerk einen Sud kochen und nach dem Erkalten das Fleisch fuer 2 Tage hineinlegen, dabei mehrmals wenden. In erhitzten
Speckwuerfelchen das gesalzene Fleisch ringsum anbraten, dabei grob zerschnittene Zwiebel, Nelken und wenig Zitronen schale zugeben. Nach und nach den Rotwein
angiessen und bis zur gewuenschten Sossenmenge heisse Bruehe oder kochendes Wasser auffuellen. Den Braten zugedeckt gar schmoren. Die Sosse mit kalt angeruehrtem
Mehl binden. - Werden die Gewuerze der Beize mitgeschmort, dann die Sosse durchschlagen. Ein vor dem Braten ausgebeintes Fleischstueck, das in Form gewickelt
und gebunden wird, laesst sich spaeter besser in Scheiben schneiden. |
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