RezeptCreator
 

Buecklingssalat

Interessantes Rezept fuer einen Fischsalat. Durch das Olivenoel erhaelt er eine mediterrane Note - Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 385 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Bueckling
2 Apfel
2 Tomate
1 Bd. Dill
4 El. Zitronensaft
200 g Kartoffeln
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Ei

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Ei hart kochen, die Kartoffeln kochen. Nun den Bueckling filetieren und in Stuecke zerteilen. Die Kartoffeln fein wuerfeln und zugeben. Die aepfel in kleine Stuecke schneiden und zugeben.
oel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verruehren und untermischen. Alles 15 Minuten ziehen lassen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten in 12 Schnitze teilen, Ei in Scheiben schneiden - Eier und Tomaten um Salat legen. Nun noch den Salat mit Dill ueberstreuen - Fertig!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatensaftdrink - Manhattan - Austern auf Blattspinat - Eierpfanne mit Gemuese - Tatarsandwiches - Goldbrasse mit Merlan gefuellt - Fischlipfanne - Kirschtorte franzoesisch - Margarita - Schwaebischer Fischeintopf