RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eierschneesuppe - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Paprikapute Ungarn - Halbseidene Kloesse - Wonnetrank - Fruehlingspfanne - Charlotte - Bunte Heringsbrote - Remoulade - Huehnerfleischpfanne
 

Fruchtsosse

Nach Geschmack suessen und mit Zitronensaft, nach Belieben auch einem Schuss Rum wuerzen. Warm oder kalt auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/8 l Fruchtsaft (Most)
1/8 l Wasser
1/2 Essloeffel Staerkemehl
Zucker, Zitronensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Fruchtsaft erhitzen und mit dem in kaltem Wasser angeruehrten Staerkemehl binden. Nach Geschmack suessen und mit Zitronensaft, nach Belieben auch einem Schuss Rum wuerzen. Warm oder kalt auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Soljanka - Suesse Kuerbisfrischkost - Flambierte Leberspiesse - Gruener Bohnen-Salat - Sommersalat - Kartoffeln in Buttersosse - Pizzabrote - Rosinen-Mandel-Sosse - Kraeuter-Kroketten - Krautwickel