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Rezeptauswahl: Holundermuesli (Einzelportion) - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Wuerzsosse - Handgeschabte Spaetzle - Kartoffelwaffeln - Leberrouladen - Birnensuppe - Weinsosse - Slowakische Knoedel - Heisse Vanillemilch
 

Fruchtsosse

Nach Geschmack suessen und mit Zitronensaft, nach Belieben auch einem Schuss Rum wuerzen. Warm oder kalt auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/8 l Fruchtsaft (Most)
1/8 l Wasser
1/2 Essloeffel Staerkemehl
Zucker, Zitronensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Fruchtsaft erhitzen und mit dem in kaltem Wasser angeruehrten Staerkemehl binden. Nach Geschmack suessen und mit Zitronensaft, nach Belieben auch einem Schuss Rum wuerzen. Warm oder kalt auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Kartoffelgulasch - Huehnerfleischpfanne - Boehmische Kuerbissuppe - ueberbackener Chicoree - Kartoffel-Gnocchi - Avocado-Creme - Spinattopf - Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Kartoffeln mit Kaesedecke - Kalte Currysosse