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Entenbrust "Marseillaise"

Fuer dieses Rezept benoetigt Ihr nicht viele Zutaten. Als Beilage reichen wir immer Baguette oder Kloesse.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: ca. 650 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Entenbrustfilets (ca. 1000 g)
4 rote Zwiebeln
1 EL Butter
3 EL Cassis-Essig
1/2 Glas Rotwein (trocken)
150 g Creme fra?che
gemahlener Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Entenbrueste mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne legen, erhitzen, nach 10 Minuten wenden, nach weiteren 6 Min. warmsteIlen. Zwiebeln duensten, mit Rotwein Essig und Creme fra?che zu wuerzigem Fond verruehren.
Als Beilage: Baguette oder Kloesse
 
 
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