Vollkorn-Pfannkuchen mit Fruechten
Die Fuechte koennt Ihr je nach Saisonangebot variieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Energiewerte: ca. 655 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
150 g Rosinen
ca. 1 cl Kirschsaft
125 9 Buchweizenmehl
3/8 I Milch
4 Eier
125 g Butter
Salz
Zimtzucker
Fruechte der Saison |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Rosinen, Buchweizenmehl, Milch und Eier verquirlen, wuerzen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Pfannkuchen formen und in Butter leicht braun braten. Nun heiss mit etwas Butter bestreichen und dann mit Zimtzucker bestreuen. Mit Fruechten der Saison belegen und sofort servieren.
|
|
|
|