Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree
Rezept fuer ein Seelachsfilet
mit Apfel-Meerrettich-Pueree das leicht gelingt. Als Beilage empfehle ich Kartoffeln. |
|
Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: 350 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g Seelachsfilet
Essig, Zitronensaft
2 TL Margarine
100 g Quark
125 g aepfel
1/2 TL Zucker
2 TL geriebenen Meerrettich |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Seelachsfilet saeubern und in Essig saeuern, salzen.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten goldbraun braten.
Derweil den Quark mit den geschaelten und entkernten aepfel vermischen. Mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich und Zucker puerieren.
Das Pueree zum Fisch servieren. |
|
|
|