|
Vegetarischer Gemueseauflauf
Ein vegetarisches Rezept aus Griechenland, als Beilage empfehlen wir Roestkartoffeln. |
 |
Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:30min
Fertig in: 2h:00min
Energiewerte: ca. 250 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
150 g Erbsen
250 g Broccoli
250 g Moehren
100 g Emmentaler Kaese (gerieben)
1 Kohlrabi (250 g)
4 Eier
150 ml suesse Sahne Salz, Pfeffer, Muskat |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Broccoli und Erbsen, Moehren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 Min. garen. Nun die Eier mit Sahne verquirlen und wuerzen. Gemuese, Kaese und Eier-Sahne in eine gefettete Terrine fuellen, im Wasserbad bei 175? C
1,5 Std. ueberbacken.
Nach dem Abkuehlen sofort servieren. |
|
|
|
|