Kaninchengulasch
15 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Champignon
scheibchen unterruehren. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 1h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 Kaninchenruecken
Salz, Paprika, Mehl
150 g Speck
1 Zwiebel
2 Essloeffel Tomatenmark
1/8 l saure Sahne
1/4 1 Wasser
75 g Champignons |
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Und so wirds gemacht: |
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Das ausgeloeste Fleisch in Stuecke schneiden, mit Salz und Paprika wuerzen und
mit Mehl bestaeuben. In den ausgelassenen Speckwuerfelchen die kleingeschnittene Zwiebel duensten. Tomatenmark, saure Sahne und die Fleischstuecke zugeben. Nach
und nach heisses Wasser auffuellen und zugedeckt gar schmoren lassen. 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Champignon scheibchen unterruehren. |
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