Ukrainischer Gemuesetopf
Ein Original-Rezept aus der Ukraine, das mit viel Gemuese und
Dill zubereitet wird. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Scheiben Rindfleisch (moeglichst Filetstueck)
Salz, Paprika
50 g Fett oder oel
500 g Moehren
2 Petersilienwurzeln
1 kleiner Sellerie
3 Stangen Porree
1 kleines Weisskraut oder Wirsing
3/4 1 Bruehe oder Wasser
3 Essloeffel gehackter Dill |
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Und so wirds gemacht: |
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Das geklopfte Fleisch mit Salz und Paprika wuerzen und in dem in einem
grossen Topf erhitzten Fett kurz auf beiden Seiten anbraten. Das zerkleinerte Gemuese darauf schichten, die siedende, kraeftig gewuerzte Bruehe zugiessen und auf
kleiner Flamme duensten lassen. Vor dem Auftragen mit gehacktem Dill bestreuen. |
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