Karibischer Fruchtpunsch
Zur Dekoration koennt Ihr zwei rote Cocktailkirschen und eine Orangenscheibe auf einen Cocktailspiess stecken und auf den Glasrand legen. |
 |
Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 Eiswuerfel
2 EL Limettensaft
6 EL Maracuja-Nektar
6 EL Ananassaft
2 EL Blue Curacao Sirup(alkoholfrei)
2 EL Zitronensaft |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Sechs der acht Eiswuerfel in einen Shaker geben und die uebrigen Zutaten hinzufuegen. Alles kurz, aber kraeftig schuetteln. Nun die zwei restlichen Eiswuerfel in ein Glas geben und mit den Mixzutaten uebergiessen.
Zur Dekoration koennt Ihr zwei rote Cocktailkirschen und eine Orangenscheibe auf einen Cocktailspiess stecken und auf den Glasrand legen. Mit Trinkhalmen servieren. |
| |
| |
|