RezeptCreator
 

Blurnenkohlpaste

hier den Einleitungstext einfuegen

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleiner Blumenkohl
2 aepfel
1O0g Butter
Salz, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Den garen Blumenkohl gut abtropfen lassen und hacken. Mit den geraspelten aepfeln

vermischen und unter die schaumig geschlagene Butter oder Feinmargarine ruehren. Mit Salz und ein wenig Zucker pikant abschmecken. - Die Buttermenge kann

verringert und durch Mayonnaise ersetzt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blaubeer-Bavaroise - Nussstaebchen - Hafermilch - Wuerzmilch - Arme Ritter - Mokkagelee - Auberginenkuchen mit Tomatensauce - Bratenkanapees - Pfifferlinge in Essig - Gefuellte, frittierte Salbeiblaetter