RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebratene Peking Ente - Schinkenrollen mit Apfelmayonnaise - Bohnensalat Carlo - Spargelgratin mit Krabben - Kaesesouffle - Schokoladensosse - Boef Stroganow - Kaninchenbraten nach ungarischer Art - Feuriges Chili-oel - Selleriesuppe
 

Blurnenkohlpaste

hier den Einleitungstext einfuegen

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleiner Blumenkohl
2 aepfel
1O0g Butter
Salz, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Den garen Blumenkohl gut abtropfen lassen und hacken. Mit den geraspelten aepfeln

vermischen und unter die schaumig geschlagene Butter oder Feinmargarine ruehren. Mit Salz und ein wenig Zucker pikant abschmecken. - Die Buttermenge kann

verringert und durch Mayonnaise ersetzt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sauce Tatar - Blaukraut-Mandarinensalat - Champignonsalat - Butternocken - Auberginenkuchen mit Tomatensauce - Suesse Kartoffelkloesse - Cranachan-Creme - Altberliner Sauerbraten - Reispudding - Haferfiockenrnakronen