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Rezeptauswahl: Milch-Brot-Suppe - Heisse Blitze - Boehmische Kuerbissuppe - Kartoffeln auf Lyoner Art - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Kaesecremeschnitten - Zwiebelkuchen mit Kartoffeln - Hoernchenauflauf - Rosmarin-Sauerbraten mit Soja - Borschtsch (Kohlsuppe)
 

Blurnenkohlpaste

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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleiner Blumenkohl
2 aepfel
1O0g Butter
Salz, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Den garen Blumenkohl gut abtropfen lassen und hacken. Mit den geraspelten aepfeln

vermischen und unter die schaumig geschlagene Butter oder Feinmargarine ruehren. Mit Salz und ein wenig Zucker pikant abschmecken. - Die Buttermenge kann

verringert und durch Mayonnaise ersetzt werden.
 
 
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Rezeptauswahl: Schwarzer Magister - Teufelssosse - Teufelssosse - Sulz nach Hamburger Art - Kartoffelwaffeln - Weisskrautsalat - Lieblingskekse - Zabaione - Kirschtorte franzoesisch - Griessschaum mit Fruechten