RezeptCreator
 

Verdeckte Wuerstchen

Auf Wunsch koennt Ihr auch Knoblauch gazugeben und den Speck durch anderes Fett ergaenzen oder ersetzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Wuerstchen
1 Stueck Speck
2 grosse Zwiebeln
2 aepfel, Salz
1/2 Teeloeffel Kuemmel
Majoran

nach Wunsch auch Knoblauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Wuerstchen ueber Wasserdampf erhitzen.
Speckwuerfelchen auslassen, Zwiebel- und Apfelwuerfelchen zugeben, wuerzen und unter Ruehren glasig braten, dabei ganz wenig heisses Wasser zugiessen. Die heissen Wuerstchen damit ueberziehen. - Der Speck kann durch anderes Fett ergaenzt oder ersetzt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tuerkischer Lokma - Gesulzter Wiegebraten - Apfelkartoffeln - Cafe Noisette - Tofulaibchen mit Sesamkruste - Schinkenrollen mit pikantem Quark - Leshni - gefuellter Kartoffelteig - Ham and egg - Schweinslendchen nach Moldauer Art - Risotto mantecato con fegatelli