RezeptCreator
Rezeptauswahl: Hollaendischer Kaffee - Gefuellte Fleischflaedle - Eiersalat japanisch - Bohnenpakete mit Kaese in Blaetterteig - Pikante Quarkpuffer - Gefluegelsuelze - Eierpfanne mit Gemuese - Apfeltorte vom Blech - Glasierte Roellchen - Heidelbeer-Sahne-Schnitten
 

Remoulade

Die Zugabe von gehacktem Schnittlauch gibt der Remoulade einen kraeftigeren Geschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel saure Sahne
2 Essloeffel gehackte Kraeuter
1 Essloeffel gehackte Kapern
2 gehackte Anschovisfilets
1 Essloeffel saure Gurkenwuerfelchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Mayonnaise und saure Sahne gut verfuehren und mit den

uebrigen Zutaten pikant abschmecken. Ein hartgekochtes, fein zerkleinertes Ei und Apfelwuerfelchen koennen die Remoulade ergaenzen. Die Zugabe von gehacktem

Schnittlauch gibt der Remoulade einen kraeftigen Geschmack.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schichtbrote - Roastbeefroellchen - Kartoffeln mit Milch gekocht - Hasenruecken - Weisskrautsalat - Aal gruen - Grossmutters Leipziger Allerlei - Senffilets - Langustenmayonnaise - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse