Remoulade
Die Zugabe von gehacktem Schnittlauch gibt der Remoulade einen
kraeftigeren Geschmack. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel saure Sahne
2 Essloeffel gehackte Kraeuter
1 Essloeffel gehackte Kapern
2 gehackte Anschovisfilets
1 Essloeffel saure Gurkenwuerfelchen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Mayonnaise und saure Sahne gut verfuehren und mit den
uebrigen Zutaten pikant abschmecken. Ein hartgekochtes, fein zerkleinertes Ei und Apfelwuerfelchen koennen die Remoulade ergaenzen. Die Zugabe von gehacktem
Schnittlauch gibt der Remoulade einen kraeftigen Geschmack. |
|
|
|