RezeptCreator
 

Garnierte Wildsteaks

Jedes Steak mit einem in Butter geduensteten Stueck Banane und herbem Preiselbeerkompott garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Wildsteaks
4 lange Speckstreifen
Salz
1 Banane
Butter
4 Essloeffel Preiselbeerkompott

 
Und so wirds gemacht:
 
Die dicken Filetscheiben jeweils laengs mit einem Speckstreifen

durchziehen, in erhitztem Fett auf beiden Seiten braten, dabei salzen. Jedes Steak mit einem in Butter geduensteten Stueck Banane und herbem Preiselbeerkompott

garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schweinekotelett mit Orangen-Kokos Panade - Orangentee - Pikantes Schnitzelfleisch - Kaesekugeln - Georgische Hammelstreifchen - Jagdwurstsandwiches - Vanillereis mit Fruechten - Suesse Kuerbisfrischkost - Gefluegelsalat - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage