RezeptCreator
 

Mein Wurstgulasch

Super Resterezept, das Ihr noch wunderbar ergaenzen koennt...dazu Reis oder Pasta. Ganz wie Ihr wollt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400g Jagdwurst
55g Fett
2 Zwiebeln
3 bis 4 Essloeffel Tomatenmark
3/8 l Bruehe
1 Essloeffel Mehl
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Wurstwuerfel im erhitzten Fett anbraten, dabei die fein geschnittene Zwiebel zugeben. Das Tomatenmark unterruehren, nach guter Braeunung die Haelfte der kochenden Bruehe auffuellen und ein schmoren lassen. Den Rest der Bruehe und das Mehl verquirlen, zugiessen und durchkochen lassen. Mit Salz, nach Belieben auch Paprika und gehacktem Schnittlauch abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Feines Ragout - Kuerbiskompott - Entenbrust Marseillaise - Erdbeerschaum - Kassler im Teigmantel - Spekulatius (fuer Diabetiker geeignet) - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse - Albanisches Gruenkohlgericht - Rosmarin-Sauerbraten mit Soja - Kraeutermilch