RezeptCreator
Rezeptauswahl: Tomatenring - Leberauflauf - Hammelfleisch-Gemuese-Topf - Quarksosse - Othelloschnitten - Kartoffelauflauf mit Eiern - Flaemische Suppe - Kotelettbraten mit Leipziger Allerlei - Eisbein - Wuerstchen im Biermantel
 

Gemuesesuppe

Kochrezept fuer eine einfache, aber gehaltvolle Suppe, die Sie sehr gut weiterentwickeln koennen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Moehre , 1 kleine Sellerieknolle
etwas Porree,
1 Kartoffel
1 kleiner Blumenkohl
einige Blaetter Wirsing
2 bis 3 Loeffel Reis
500 g Rindfleisch
Salz
2 Liter Wasser
30 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Reis, der

Butter und dem Salz zum kochen bringen. Jetzt noch das Fleisch dazugeben und 1 Stunde langsam fertig kochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Quarkcreme mit Gurken und Knoblauch (Tzatziki) - Zwiebel-Speck-Geroestel - Austern a la Rockefeller - Gurkenkaltschale - Sahnenierchen - Weinreis mit Fruechten - Pfirsichsosse - Paprika nach Jaegerart - Bauerntopf - Rohe Bratkartoffeln