RezeptCreator
 

Gemuesesuppe

Kochrezept fuer eine einfache, aber gehaltvolle Suppe, die Sie sehr gut weiterentwickeln koennen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Moehre , 1 kleine Sellerieknolle
etwas Porree,
1 Kartoffel
1 kleiner Blumenkohl
einige Blaetter Wirsing
2 bis 3 Loeffel Reis
500 g Rindfleisch
Salz
2 Liter Wasser
30 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Gemuese putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Reis, der

Butter und dem Salz zum kochen bringen. Jetzt noch das Fleisch dazugeben und 1 Stunde langsam fertig kochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Churrasco-Sosse - Bayrischkraut - Thymianlinsen mit Raddicchio und Ruccola - Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf - Minestrone (italienische Gemuesesuppe) - Makrelensalat - Birnen-Gurken-Salat - Pilz-Quark-Paste - Chladnik - Rote-Rueben-Suppe - Kalbsrouladen mit Leberfuelle