|
Hackbraten "Milano"
Als Beilage einfach Brot oder einen frischen Salat. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: ca. 800 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
750 g Rinderhack
200 g Schafkaese
200 g Weissbrot
1 Pckg. Spinat (300 g)
1 rote, gelbe Paprika
1 Lauchzwiebel
2 Eier
1 EL Senf
1 Zwiebel
Kraeutersalz, Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Nun Spinat, Lauchzwiebelringe und Kaese darauf verteilen. Nach Geschmack wuerzen. In Alufolie aufgerollt in Kasserolle bei 200. 45 Min. backen. Gewuerfelte Paprika nach ca. 20 Min. dazugeben. |
|
|
|
|