RezeptCreator
 

Apfelbeignets

Rezept unbedingt mit Staub- oder Zimtzucker bestreut heiss auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200g Mehl
Salz
1 Ei
1/41 Bier
1 Teeloeffel Zucker
Apfelscheiben
Ausbackfett
Staubzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl, Salz, Ei, Bier und Zucker mit dem Schneebesen verfuehren. Apfelscheiben in dem Teig wenden und sofort in siedendem Fett goldbraun ausbacken. Mit Staub- oder Zimtzucker bestreut heiss auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Johannisbeer-Quark-Speise - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Labskaus - Apfelkaltschale - Gebackene Wurstschnitten - Karpfen blau - Kaesekuchen (Coca amb gato) - Gefuellte Avocado - ueberbackene Eier - Eier in Estragon-Senf-Sauce