RezeptCreator
 

Muenchner Fischschnitten

Unkompliziertes Fischrezept - wahrscheinlich heisst es so, weil Bier in die Marinade kommt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Fisch,
Zitronensaft oder Essig,
Salz,
1 Essloeffel Butter,
1 Essloeffel Mehl,
3/8 l Bier,
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Fisch in Portionsstuecke teilen und in gesalzenem Wasser kochen. In der

erhitzten Butter das Mehl schwitzen, mit ein wenig Fischsud und Bier auffuellen, gut durchkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und ein wenig Zucker

abschmecken. Die Fischstuecke in die Sosse legen oder gesondert dazu auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hirschbraten - Thymianlinsen mit Raddicchio und Ruccola - Suesse Pfanne - Semmeleierkuchen - Sahnenproll - Apfeltorte Tatin - Kartoffel-Oladji - Kartoffelschnecken mit Kaese - Griessschnitten - Kassler im Teigmantel