RezeptCreator
 

ueberbackene Tomaten

Mmmhh, schnell und macht viel her...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Tomaten
150 g Jagdwurst
50 g Weissbrot
1 Teeloeffel Senf
1 Teeloeffel Kapern
geriebene Semmel, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Tomaten aushoehlen und das Ausgehoehlte mit Wurstwuerfelchen, eingeweichtem, fest ausgedruecktem Weissbrot, Senf, gehackten Kapern und bei Bedarf auch Salz vermengen. Die damit gefuellten Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, mit geriebener Semmel oder Kaese bestreuen, mit Butter betupfen und ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Koenigsberger Klopse - Salsa Verde (Gruene Sauce) - Schokocreme - Pfirsiche im Schlafrock - Kuerbisgemuese - Apfelkartoffeln - Feines Sauerkraut - Selleriecremesuppe nach Veroneser Art - Holunderweincremeknoepfli mit gesulzten Beeren - Polnische geschmorte Pilze