| |
Bratheringe
Wenn Ihr wollt, koennt Ihr noch eine in duenne Ringe geschnittene Zwiebel kurz in dem Sud mitkochen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 gruene Heringe
Salz, Mehl
etwa 1/41 Essig
1/2 Lorbeerblatt
4 bis 6 Pfefferkoerner
1/2 Teeloeffel Senfkoerner
Salz, Paprika, Zucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die ohne Kopf und Eingeweide gruendlich gewaschenen Heringe abtrocknen, salzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in heissem Fett goldbraun braten. Waehrend des Erkaltens alle uebrigen Zutaten in etwa 1/41 Wasser aufkochen und etwas abgekuehlt ueber die Heringe giessen. - Wenn Ihr wollt, koennt Ihr noch eine in duenne Ringe geschnittene Zwiebel kurz in dem Sud mitkochen. |
| |
| |
|
|