Krebsfleischcocktail
Anstelle von Krebsfleisch koennen Langusten oder andere Krustentiere verwendet werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Krebsfleisch
3 bis 4 Essloeffel Mayonnaise
1/2 Tasse weissen Dessertwein
1 bis 2 Glaeschen Weinbrand
Zitronensaft
3 Essloeffel saure Sahne
2 Essloeffel Tomatenketchup |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Gewaschenes Krebsfleisch ausloesen, zerkleinern, dreiviertelhoch in vier Sekt- oder aehnliche Glaeser fuellen und kalt stellen. Die uebrigen Zutaten gut verruehren, nach Belieben mit ein paar Spritzern Worcestersauce wuerzen und ueber das Krebsfleisch giessen. - Anstelle von Krebsfleisch koennen Langusten oder andere Krustentiere verwendet werden. |
|
|
|